Crumble de pêra

Aqui está uma sobremesa ou até snack, super fácil de fazer, saboroso e leve. Infelizmente as fotos ainda não conseguem transmitir o quão bom esta receita é! 

 
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Tempo necessário: 45 minutos

Vai precisar de: 

  • 6 peras;
  • 1 limão;
  • canela em pó;
  • sultanas;
  • 30 gramas de farinha de arroz;
  • 150 gramas de aveia sem glúten;
  • 50 gramas de amêndoa moída;
  • 80 gramas de açúcar mascavado ou açúcar de coco;
  • 3 colheres de sopa de azeite. 

Vamos começar!

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. 
  • Descasque as peras, corte-as aos cubos e coloque-as num recipiente que possa ser levado ao forno. Adicione raspa e sumo de limão, canela e as sultanas. Mexa com cuidado até estar bem distribuído. 
  • À parte, misture a farinha, açúcar, aveia, amêndoa e o azeite, até ficar uma mistura granulada. 
  • Espalhe a mistura granulada por cima das peras e leve ao forno até ficar dourado (20/30 minutos). Está pronto! 
  • Espero que goste! 

 
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Sara Canhoto, tem 23 anos, vive em Mafra e é responsável pelo blog Healthy Food & Me há cerca de um ano. É vegan e tem Fibromialgia. Adora experimentar receitas novas e ir ao ginásio. Segue a Sara na sua página do Facebook e no seu Instagram.