Panquecas com sabor a Cheesecake de Morango

Já sabem como eu adoro panquecas e por isso não pude deixar de partilhar convosco a minha mais recente versão da minha comida favorita: panquecas com sabor a cheesecake de morango!

 
33663550_1920095194691326_2154157584796352512_n.jpg
 

Ingredientes

  • 1 banana

  • 120ml de claras de ovo

  • 60gr de aveia integral sabor a cheesecake de morango da Prozis

Modo de Preparação 

  1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador e triturar.

  2. Numa frigideira antiaderente untar com um pouco de óleo de coco e limpar o excesso.

  3. Cozinhar de ambos os lados.

  4. Por fim, usem o topping que mais gostarem: manteiga de amendoim, marmelada bio, sementes, lascas de coco, enfim é dar asas à imaginação.

Nota: Rendeu 14 panquecas de formato pequeno. Caso queiram fazer mais panquecas deste formato, basta duplicar as medidas dos ingredientes.


Muito fácil, certo? A família vai ficar a adorar! Estes palmiers são o meu snack maldoso Não se esqueçam de usar a hashtag #healthysidebyanamaste para eu poder ver as vossas maravilhosas receitas. 


Rafaela Monteiro.png

Rafaela Monteiro, 21 anos, é autora do blog A Namastê há relativamente 1 ano. Rapariga de boas vibes e apaixonada pela vida e por elefantes. Siguam as suas aventuras no Facebook e Instagram