Palmiers Namastê

Para quem segue o meu blog, sabe que eu fiquei de partilhar a minha receita de palmiers.  E como os leitores do Peachy também têm direito a uns miminhos fáceis de fazer, fica aqui também  tudo o que precisam de saber sobre esta receita!

A receita leva um pouco de açúcar, mas deixo a vosso critério adicionar mais ou não. É um snack para comer de vez em quando!

 
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Ingredientes

  •  Massa folhada (eu disse que era fácil de fazer, por isso usei da que está à venda no supermercado)

  • Açúcar q.b

  • Canela q.b

Modo de Preparação 

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus .

  2. Desenrolar a massa e estiquem a massa com o rolo de cozinha. A massa fica um pouco mais esticada. Este passo opcional mas vale a pena.

  3. Espalhar o açúcar e a canela sobre a massa folhada e fixar os ingredientes com o rolo de cozinha ou pressionando com as mãos. Repetir de ambos os lados.

 Passo 5

Passo 5

 Passo 6

Passo 6

4. Dobrar ao meio cuidadosamente para achar o meio da massa folhada

5. Depois do meio achado, voltar ao formato inicial e de ambos os lados dobrar, deixando um "caminho" no meio como se vê na imagem

6. Repetir o processo anterior

7. Dobrar ao meio e polvilhar um pouco mais com açúcar. Passe o rolo de cozinha para o açúcar colar

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8. Leve a massa ao frigorífico por 10 minutos para depois ser mais fácil cortar 

9. Corte em fatias com o mínimo de 1 cm e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal

10. Leve ao forno por 15-20 minutos. A meio do tempo é só virar os palmiers

 


Muito fácil, certo? A família vai ficar a adorar! Estes palmiers são o meu snack maldoso Não se esqueçam de usar a hashtag #healthysidebyanamaste para eu poder ver as vossas maravilhosas receitas. 


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Rafaela Monteiro, 21 anos, é autora do blog A Namastê há relativamente 1 ano. Rapariga de boas vibes e apaixonada pela vida e por elefantes. Siguam as suas aventuras no Facebook e Instagram