Pan-crepe Namastê

Entre uma panqueca e um crepe, eis uma receita de pequeno-almoço feita com apenas três ingredientes - uma loucura, eu sei - para vos fazer sorrir todas as manhãs!

 
36929129_1978729925494519_8976098052225892352_n.jpg
 

Ingredientes

  • 100ml de claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia sabor a pepitas de chocolate da @prozis
  • Canela a gosto

Modo de Preparação 

  1. Combinar todos os ingredientes (as claras de ovo, a farinha de aveia e a canela) e bater bem.
  2. Untar uma frigideira, em lume baixo, com óleo de coco (retirar o excesso com um guardanapo, se for esse o caso) e transferir a mistura para a frigideira.
  3. Virar a panqueca quando achar que está cozinhado do outro lado.

Toppings

O topping é muito relativo, vai depender do gosto de cada pessoa. Mas deixo duas sugestões de apresentação, de topping 

  • Doce de Morango Bio, syrup de chocolate da @prozis, sementes de chia e banana com canela.
  • Doce de Morango Bio, syrup de chocolate da @prozis, sementes de chia, melancia e mirtilos.

Não se esqueçam de usar a hashtag #healthysidebyanamaste,  #comidadaboavibe & #pequenosalmocosdescomplicados para eu poder ver as vossas maravilhosas receitas. 


Rafaela Monteiro.png

Rafaela Monteiro, 21 anos, é autora do blog A Namastê há relativamente 1 ano. Rapariga de boas vibes e apaixonada pela vida e por elefantes. Siguam as suas aventuras no Facebook e Instagram