Panquecas com sabor a bolacha

Confesso que cada vez me sinto mais à vontade na cozinha, algo que há uns tempos atrás era impensável. Gosto de inventar, reproduzir e partilhar convosco. 

Esta receita é mais uma delas. Vamos a isso?

 
29063504_1838660062834840_1113191175923171328_o.jpg
 

Ingredientes

  • 40 gramas de aveia instantânea sabor a bolacha 
  • 2 ovos 
  • 40 gramas  de claras de ovo
  • 2 colheres de flocos de aveia 
  • Leite vegetal a gosto 
  • Canela 

Modo de Preparação 

  1. Juntar todos os ingredientes no liquidificador e triturar.
  2. Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite (muito pouco) ou untar com óleo de coco e limpar o excesso.
  3. Virar quando comecar a fazer muitas bolhinhas de ar na parte de cima da panqueca
  4. Servir e usar o topping que mais gostarem


Rendeu perto de 20 panquecas, porque as faço pequenas. Não se esqueçam de usar a hashtag #healthysidebyanamaste para eu poder ver as vossas maravilhosas receitas. 


Rafaela Monteiro.png

Rafaela Monteiro, 21 anos, é autora do blog A Namastê há relativamente 1 ano. Rapariga de boas vibes e apaixonada pela vida e por elefantes. Siguam as suas aventuras no Facebook e Instagram