Sorbet Peachy!

A pedido de muitas famílias - ok, foram só as minhas colegas do Peachy - eis um gelado verdadeiramente Peachy!

Ingredientes:

  • Pêssego (usei Paraguayo
  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colher de sopa de sumo de laranja (acabado de espremer)
  • Sumo e raspa de um limão
  • 1 pitadinha de flor de sal para polvilhar

Preparação:

  1. Corte os pêssegos em quartos retirando o caroço, mas mantenha a casca. Coloque num saco de congelação e leve ao congelador por 2 a 3 horas.
  2. Coloque a fruta congelada num processador de alimentos ou liquidificadora e triture.
  3. Junte os sumos, a raspa de limão (usei o descascador Borner) e triture de novo, até conseguir uma mistura cremosa.
  4. Termine juntando mais umas gotas de limão e misture. Retire e coloque em taças servindo de imediato polvilhado com flor de sal ou guarde no congelador em recipiente próprio.