#Beesweet: Sopa de Castanhas e Mel

 

 

INGREDIENTES

•  400 gr. de castanha
•  125 gr. de cebola
•  500 ml. de água
•  100 ml. de leite
•  1 dente de alho
•  1 laranja (raspa e sumo)
•  2 colheres de sopa de Mel Nº10 Seasalt – sabor salgado
•  1 colher de sopa de azeite
•  Q.b. de Erva-doce
•  Q.b. de Noz-moscada
•  Q.b. de Cravinho

PREPARAÇÃO

  1. Numa panela refogar em azeite a cebola, o alho e as castanhas, adicionar a raspa e o sumo de laranja, o leite e a água. 
  2. Deixar ferver e triturar o preparado até se obter uma mistura homogénea.
  3. Introduzir as especiarias – erva-doce, noz-moscada e cravinho, regue com o Mel Nº 10 Seasalt – salgado by Beesweet.
  4. Servir decorado com uma castanha no topo.