#Beesweet: Salmão Grelhado com Mel

 

Um prato leve mas rico em sabores!

INGREDIENTES

•  1 colher (chá) de gengibre em pó
•  1 colher (chá) de alho granulado
•  5 colheres (sopa) de molho de soja
•  5 colheres (sopa) de sumo de laranja
•  1 cebolinha picada
• 1 posta de salmão (680gr.)
•  4 colheres (sopa) de Mel Nº5 Winter by Beesweet

PREPARAÇÃO

  1. Coloque num saco de plástico tipo ziplock o alho, gengibre, molho de soja, sumo de laranja, o mel Nº 5 Winter – menta by Beesweet e a cebolinha, e misture bem.
  2. Coloque o salmão no saco e feche bem.
  3. Vire o saco com cuidado para distribuir marinada. Leve ao frigorífico durante 15 a 30 minutos.
  4. Retire o salmão da marinada.
  5. Asse o peixe num grelhador durante 12 a 15 minutos para cada 2cm de espessura, ou até o peixe se soltar facilmente com um garfo.
  6. Acompanhe o salmão com legumes salteados.