#Beesweet: Beringela com Queijo de Cabra e Mel N.º 88

 

 

INGREDIENTES

• 2 beringelas
• 150 g de farinha de trigo
• Óleo de girassol
• Sal
• 1 xícara de mel Nº88 Fire
• 1 rolo de queijo de cabra

PREPARAÇÃO

  1. Lave e corte as beringelas em fatias finas (não descasque a pele).
  2. Coloque as beringelas em um recipiente com água e sal suficiente. Deixe repousar pelo menos três horas. Passado este tempo, retire da água, enxague e seque as beringelas.
  3. Terminado este processo, para continuar com a preparação das beringelas com mel e queijo de cabra, passe na farinha e frite com bastante óleo de girassol muito quente até que fiquem com uma cor dourada. Enquanto fritam, corte o rolo de queijo em rodelas e coloque sobre a bandeja ou recipiente que usará para servir as beringelas.
  4. Pegue em outro prato e coloque papel absorvente. Acrescente as beringelas, escorra-as bem e passe-as pelo recipiente sobre o qual tem o queijo de cabra. Depois, envolva-as em mel.
  5. Já tem as beringelas com mel e queijo de cabra prontas para comer.

Sirva como entrada ou prato principal. Para acompanhar, faça uma salada de alface com tomate e cebola, ou frite algumas batatas ou sirva-as como prato único.