#Beesweeet: Crepes com Mel Nº66 BEELOVE

 

 

INGREDIENTES

•  3 ovos
•  100g de farinha
•  200 ml de leite
•  50g de manteiga derretida
•  Óleo q.b.
•  Sal q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Parta os ovos para uma tigela. Junte um pouco de sal e comece a bater. Aos poucos e batendo sempre, junte a farinha, o leite e por fim a manteiga derretida.
  2. Passe a massa por um passador. Tape com um pano e deixe descansar durante 1 hora, para a massa perder elasticidade.
  3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente e pincele com um pouco de óleo. Coloque uma concha de massa, não muito cheia e espalhe bem para não ficar com buracos. Caso a massa esteja muito grossa, junte um pouco de água, nunca leite.
  4. Deixe cozer o crepe em lume médio durante alguns minutos, até a massa se descolar à volta. Vire o crepe e deixe cozer mais um pouco. Retire. Repita o processo com a restante massa.
  5. Após a preparação de 4 crepes volte a pincelar com um pouco de óleo.
  6. Sirva regado com o Mel Nº 66 Beelove – Chocolate by Beesweet.