#Receita: Gelado de Requeijão com Pedaços de Cereja

 

O Peachy, em parceria com o Receitas para a Felicidade, traz-vos propostas de receitas que se não vos animarem, nada o fará!


Com o calor que está, nada como um geladinho para manter a temperatura em check! Aviso já que é maravilhoso e altamente viciante!

Ingredientes:

  • 250 g de requeijão Tété
  • Sumo de 1 limão
  • 1 c. de sopa de Becel com óleo de amêndoa e Coco
  • 1 c. chá de extracto de amêndoa
  • Meia lata de Leite Condensado
  • 150 g de cerejas congeladas (previamente descaroçadas)

Preparação:

  1. Coloque na liquidificadora o requeijão, o sumo de limão, a Becel com óleo de amêndoa e coco e o leite condensado, e triture até conseguir uma mistura cremosa.
  2. Adicione as cerejas à mistura assim como o extracto de amêndoa e triture mais um pouco. Colocar a mistura na máquina de gelados e bater até ficar bem consistente.
  3. Coloque o gelado num pirex e tape ou vede bem com película aderente.
  4. Leve ao congelador até solidificar.
  5. Depois do gelado estar sólido, distribua por várias taças e está pronto a servir!