Receitas com Pressa: Sushi Fingido

 

Este é o hit de todos os jantares, brunches, lanches e piqueniques! O sushi faz-de-conta é leve, fácil de fazer e delicioso!

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma sem côdea
  • 1 embalagem de salmão fumado
  • 100 gr Queijo tipo Philadélphia
  • 1 Manga
  • Cebolinho a gosto

Preparação:

  1. Em cima de papel celofane, junte seis fatias de pão ligeiramente sobrepostas para criar uma fatia única. Use o rolo da massa para juntá-las e torná-las mais finas. Repetir para as restantes fatias.
  2. Barre as duas folhas de pão com o queijo, distribua o salmão por toda a "folha" e coloque a manga cortada em pedaços finos e compridos no inicio da folha de pão, pela horizontal.
  3. Com a ajuda do papel celofane por baixo, enrole o pão até ficar num rolinho. Forre bem com o papel celofane e leva uma hora ao frigorífico.
  4. Corte os rolinhos e salpique com cebolinho picado. Está pronto a servir!