Mais Fácil que Fancy!

Imagem1.png

Salada de Camarão e Manga com azeite baunilhado (uhhh fancy) Esta demora um bocadinho mas é super fácil.

Vou dar as quantidades por 4 pessoas depois vocês fazem as contas:

Ingredientes:

  • 20 Camarões Médios
  • 2 Limas
  • Azeite qb
  • Vagem de baunilha
  • 1 Manga
  • 1 Malagueta
  • Rúcula ou outras folhas que gostem mais
  • Tomate Cherry

Preparação:

  1. Primeiro arranjam o camarão (descasquem, limpem, ou, como eu, comprem já arranjado e congelado), coloquem-no numa taça e temperem com sal e lima uns 10 a 15 minutos até ficar mais branquinho.
  2. Entretanto comecem a montar numas tacinhas ou pratos a salada individual para cada pessoa, as folhas, manga em cubinhos e tomates cherry.
  3. Numa frigideira coloquam o azeite a aquecer devagar com o interior da vagem de baunilha, assim que estiver bem quente, fritam os camarões (eles nesta altura estão praticamente cozinhados da lima, por isso o que queremos é criar uma crosta dourada de cada lado do camarão, cerca de 30 segundos de cada lado devem chegar).
  4. Colocar os camarões em cima da salada, tempera-se com o azeite em que os fritámos e podem acabar com sumo de lima e a malagueta bem picadinha.