Almôndegas de tofu

20161205_132021.jpg

Ingredientes: 500 gr. de Tofu 3 colheres de sopa de molho de Soja 2 cenouras raladas 1 cebola picada 2 colheres de sopa de Aveia Orégãos e Pimenta Branca

Preparação:

  1. Rala as 2 cenouras, pica a cebola para um recipiente e junta a aveia
  2. Usa uma picadora para desfazer o Tofu. O Tofu tem de ficar com uma textura de “carne picada”.
  3. Mistura tudo e só depois é que temperas, coloca primeiro as especiarias e só depois o molho de soja. Podes por também umas gotas de sumo de limão se gostares de um sabor mais ácido. Está na hora de pôr a mão na massa e fazer as bolinhas.
  4. Bastam 20 minutos de forno a tostar e estão prontas a servir. Neste caso é com uma batata-doce assada com massa de pimentão. Simples e saboroso.

 

Nota Esta receita dá para cerca de 20 almôndegas

Follow my blog with Bloglovin